версия для слабовидящих
03 декабря 2017

Большие гонки

3 декабря в спортивном комплексе Мошинской школы прошло одно из мероприятий этого проекта – спортивная эстафета «Большие гонки». Участники эстафеты – воспитанники детского дома и Няндомского специального учебно-воспитательного учреждения – соревновались в ловкости, скорости, силе. И, конечно же, успех команд во многом зависел от сплочённости группы, готовности каждого участника к коллективному взаимодействию и взаимовыручке.

Тарутин Максим Евгеньевич, инструктор по физической культуре, подготовил ребятам разнообразные конкурсные задания: «Поймать за хвост», «Тёмная лошадка», «Шустрый шарик», «Паромщик», «Переправа через болото», «Бросок в кольцо» и другие.

Болельщики с удовольствием наблюдали, с каким азартом и весельем участники эстафеты выполняли все задания. Ребята так старались, что со стороны трудно было определить лидера. Хотя в команде детского дома половину команды составляли девчонки, они ничуть не уступали мальчишкам в ловкости, меткости и скорости. Наравне с детьми все задания выполняла и воспитатель В.Е. Белавина.

Победителями эстафеты стали ребята из Няндомской специальной школы, опередившие команду-соперницу на 1 балл. И всё-таки в выигрыше были все: ребята получили настоящий заряд бодрости, энергии на весь день, поняли, как важно уметь договариваться и работать в команде, убедились, что это очень здорово – отправиться за здоровьем – вместе!
dsc04798 dsc04800  

Комментарии

Еще никто не оставил комментариев.
Ваше имя:
Комментарий:
Введите текст с картинки